اخبار المصارعةالمصارعة الحرةمصارعة حرة 2016

إيقاف تايتوس أونيل والسبب مكمان

إيقاف تايتوس أونيل والسبب مكمان

خلال عرض سماك دوان الليلة الماضية تم إرسال بطل الـ WWE السابق للفرق المصارع ” تايتوس أونيل “ وذلك لتنفيذ قرار WWE بعقابه وإيقافه لمده 90 يوم، وهذا يعنى حرمانه من المشاركة في الرسلمينيا 32.

والسبب في هذا القرار إن المصارع ” أونيل “ قام بجذب رئيس الاتحاد ” فينس مكمان “ بقوة مازحا معه وكان ذلك إثناء سيره إلى خلف الكواليس عندما كان جميع المصارعين مصطفين عند مدخل الصاله الرياضية لسماع حديث المصارع المحبوب ” دانيال براين “ ، وعلى الرغم إن في هذه اللحظة لم يبدو الانزعاج على وجه ” فينس مكمان “ بل تقبل المزاح من المصارع ” تايتوس “ ولكن لا احد يعلم لماذا تغيرت الامور هكذا .

ومن ناحيه جماهير نجوم المصارعه قابلوا هذا الخبر بإستهجان شديد وأشتعلت مواقع التواصل الاجتماعى بالفيديو الذى يوضح مزاح ” أونيل “ وتقبل ” مكمان “ لهذا المزاح .

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. سيظهر التعليق بعد موافقة الإدارة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

اختر صورة تعليقك

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

استطلاع الرأي

الترجمة وقت المباريات او النزالات

اريد ترجمة كلام المعلقين كامل اثناء النزالات او المباريات69%
اريد ترجمة للكلام فقط اثناء النزالات او المباريات31%
إجمالي الأصوات: 636