اخبار المصارعةالمصارعة الحرةسماك داونعروض المصارعةعروض سماك داونمصارعة حرة 2017

َعرض سماك داون الأخير : السيدات هن الأشرس فى العرض

َعرض سماك داون الأخير : السيدات هن الأشرس فى العرض

تعتبر مصارعة المحترفين من أقوى وأشرس الرياضات التى يعرفها العالم ، والتى إنتشرت ووجدت ترحيباً واسعاً فى مختلف بلدان العالم منذ أكثر من نصف قرن ، وقد بدأت تلك الرياضة بين الرجال لتميزها بالقوة والشراسة ، ولكن من غير المتوقع أن تكون رياضة عنيفة مثل ذلك خاصة بالسيدات ولكن الأمر إختلف تماماً عندما بدأت المصارعات الأقوياء بإتخاذ دربها ليلمع نجمها فى سماء المصارعة .

ومن الجدير بالذكر أن إتحاد المصارعة الترفيهية العالمية WWE يعتبر من أوائل الإتحادات التى إهتمت بمصارعة السيدات وخصصت لها العديد من العروض والمباريات والأحزمة والأوسمة ، وقد كانت أخر مباراة للسيدات داخل الإتحاد فى عرض سماك داون لايف يوم أمس عندما تواجه فريق المصارعة السمراء ” نايومى ” والمصارعة ” بيكى لينش ” مع سيدة عرض سماك داون المصارعة الجميلة ” نتاليا ” مع المصارعة وسيدة التاريخ ” كارميلا ” .

وبعد مباراة قوية للغاية بين الأربعة مصارعات تمكن فريق نايومى من الفوز على فريق سيدة عرض سماك داون نتاليا ، ومن الجدير بالذكر أن نايومى خسرت لقبها كسيدة عرض سماك داون أمام نتاليا فى عرض سمر سلام 2017.

عرض سماك داون الأخير : المصارع اليابانى و ” الأخوان سينج “

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى