اخبار المصارعةالمصارعة الحرةمصارعة حرة 2017

ستيفانى ماكمان تعود للظهور بشكل مختلف

ستيفانى ماكمان تعود للظهور بشكل مختلف

ستيفانى ماكمان ..سيدة إتحاد المصارعة الترفيهية العالمية WWE وإبنة المصارع الأسطورى ورئيس الإتحاد ” فينس ماكمان ” وشقيقة المصارع القوى ورئيس عرض سماك داون ” شين ماكمان ” ومتزوجة من المصارع الأسطورى ” تريبل إتش ” والذى يشغل منصب المدير التنفيذى لإتحاد WWE .

إختفت ستيفانى فى السنوات الأخيرة عن المصارعة وعن الظهور ولكن لم تنقطع أخبارها ، وظل جمهورها يتابعها سواء على حسابها الرسمى على موقع تويتر أو يتابع أخباراها على موقع الإتحاد الرسمى ، وقد كان أخر ظهور لها فى غنتهاء بطولة ” ماى سونج ” للسيدات برفقة زوجها تريبل إتش وكذلك فى عرض سماك داون والذى تعدى فيه المصارع الأسطورى كيفن اوينز على والدها فينس ماكمان .

وقد ظهرت فى الوقت الحالى بشكل جديد ومختلف حيث حصلت ستيفانى على هدية خاصة من سلسلة مقاهي ستاربكس الشهيرة بمناسبة يوم القهوة في الولايات المتحدة، وذلك بإرسال كوب من القهوة تم صنعه خصيصً لها وقد نشرت صورة لها تعبر عن مدى سعادتها بتلك الهدية على حسابها الرسمى على موقع تويتر .

#CoffeeChamp indeed! Thank you @Starbucks for my #CoffeeLoveCup crafted by Les at Starbucks creative studio! #NationalCoffeeDay pic.twitter.com/Siz9IUpBdR

— Stephanie McMahon (@StephMcMahon) ٢٩ سبتمبر، ٢٠١٧

حصرياً : تلك هى المباراة الأكثر قوة فى عرض ” هيل إن ذا سيل 2017 “

مباراة قوية لمصارعين قويين بعد عرض ” هيل إن ذا سيل 2017 “

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى