اخبار المصارعةالمصارعة الحرةعروض المصارعةمصارعة حرة 2017

تفاصيل جديدة عن عرض ” نو ميرسى 2017 “

تفاصيل جديدة عن عرض ” نو ميرسى 2017 “

لم يتبقوى سوى أسبوع واحد على إنطلاق العرض الأكثر قوة داخل إتحاد المصارعة الترفيهية العالمية WWE وهو عرض ” نو ميرسى 2017 ” وهو العرض الأكثر قوة وشراسة حتى الأن حيث أنه سيتواجه فيه العديد من المصارعين والمصارعات وسيحتوى على العديد من المباريات والعداوات الشرسة والقوية .

ومن أقوى تلك المباريات المباراة الرئيسية للتنافس على اللقب بين المصارع الأقوى ” براون سترومان ” والمصارع العالمى والوحش البشرى ” بروك ليسنر ” ، كما سيتواجه المصارع الفتى ” رومان رينز ” والمصارع القوى ” جون سينا ” فى مباراة قوية لتحديد الأقوى بينهما .

ولكن من الجدير بالذكر أن هناك بعض المصادر أكدد بعض المعلومات عن العرض القادم ومنها أن هناك عرض إستباقى قبل إنطلاق العرض الرئيسى المتلفز بساعة كاملة ، كما ستنطلق حلقة جديدة من برنامج ” Raw Talking ” والذى يعتبر من أهم البرامج ، كما ستكون مدة الحلقة 30 دقيقة كاملة .

حصرياً : الإعلان عن أول نزال فى مهرجان ” هيل إن ذا سيل ” القادم

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى