اخبار المصارعةالمصارعة الحرةعروض المصارعةمصارعة حرة 2017

” سوء الفهم ” يعرض ” شين ماكمان ” و ” أوينز ” و ” سامى زين ” إلى الإحراج

” سوء الفهم ” يعرض ” شين ماكمان ” و ” أوينز ” و ” زين ” إلى الإحراج

تفاجىء المصارعين الكنديين والمحترفين ” كيفن أوينز ” و ” سامى زين ” بقرار من إدارة إتحاد المصارعة الترفيهية العالمية WWE بإعادتهما إلى الولايات المتحدة الأمريكية والبعد التام عن الجولة الأوروبية دون أدنى أسباب .

وتوالت الشائعات أن السبب هو أن كلا المصارعين يقومان بأعمال تجارية مخالفة أثناء تلك الجولة ، أو يفعلان أشياء ضد مصلحة الإتحاد هناك ، حتى أكدت بعض المصادر داخل الإتحاد أن سامى زين وكيفن اوينز إستبعدا من الجولة نظراً لعدم تنفيذ ما طلب منهما بالشكل المطلوب وعدم الإستماع إلى أوامر الإدارة والمسؤلين هناك .

حيث كان من المفترض طلب المسؤولين من أوينز وزين الإشتباك مع كينجستون وبيغ إى واكزافيير وودز بعد اداءه المواجهة ومنحهم السيطرة أمام الجماهير ، ولكنهما إنسحبا من الحلبة بشكل سريع للغاية مما جعل المشهد هزيلاً وغير مصدق ، كما أكدت الإدارة والمسؤلين هناك أن التعامل معهما أصبح صعباً للغاية وأنهما لا يريدان تنفيذ السيناريو المطلوب منهما .

ولكن سرعان ما صرحت بعض المصادر الموثوق بها أن الأمر كان سوء فهم ليس إلا ، حيث تفهم المصارعين إن فريق ” ذا نيو داى ” سيقوموا بضربهم بعد النزال وليس خلاله وهو ما تسببب لهما فى هذا الموقف المحرج .

وعلى سبيل ذلك فقد ظهر هذا الأمر مع المصارع والمفوض العام ” شين ماكمان ” فى عرض سماك داون هذا الأسبوع عندما قام بإخبار الجماهير أن مدير عرض سماك داون ” دانيال براين ” سيعود إلى العرض الأسبوع القادم ، ولكن الجماهير ثارت كثيراً وظن شين أن الجماهير غاضبة لما قاله وشعر هو أيضاً بالغضب ظناَ منه أنهم يهتفون ضد براين ، ولكنهم كانوا غاضبون من عدم تواجده ذلك اليوم وهذا ما تم شرحه لشين لاحقاً .

فريق ” ذا نيو داى ” ينتقل من عرض “سماك داون ” إلى عرض ” الرو “

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. سيظهر التعليق بعد موافقة الإدارة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

اختر صورة تعليقك

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

استطلاع الرأي

الترجمة وقت المباريات او النزالات

اريد ترجمة كلام المعلقين كامل اثناء النزالات او المباريات68%
اريد ترجمة للكلام فقط اثناء النزالات او المباريات32%
إجمالي الأصوات: 604