wweاخبار المصارعةالمصارعة الحرةمصارعة حرة 2018

فضيحة : فينس ماكمان يحول أحد المصارعين للعمل بقسم السيدات فى إتحاد WWE للمصارعة

فضيحة : فينس ماكمان يحول أحد المصارعين للعمل بقسم السيدات

من المعروف عن المصارع الأسطورى ورئيس إتحاد المصارعة الترفيهية العالمية WWE ” فينس ماكمان ” أنه العمود الفقرى للإتحاد وهو أساس جميع النجاحات فيه وما وصل إليه حتى الأن بسبب ذكائه وقوة إدارته .

ولكن لم يهتم فينس فقط بالمصارعين وتطويرهم ولكن أيضاً بمعاقبتهم إذا تطلب الأمر ، وأحياناً يكون العقاب بالطرد من العمل بالإتحاد نهائياً ، وهذا ما حدث مع بعض المصارعين مثل المصارع ” جيمس ألسورث “.

وقد حل المصارع ” جيمس ألسورث ” ضيفاً على إحدى البرامج الحوارية للحديث عن مسيرته القصيرة فى إتحاد WWE وعن أمر طرده من الإتحاد ، وقد قال ألسورث أنه كان يأمل أن يستمر فى مسيرته هناك لأكثر من 10 سنوات على الأقل وأنه فعل كل ما بوسعه لتنفيذ ذلك لكن ما حدث هو العكس تماماً .

كما تحدث ألسورت عن شائعات وجود خطة مقترحة لعودة إلى الإتحاد خلال سيناريو من فينس ماكمان وهو عودته كمتحول جنسى من رجل لإمرأة لإضافته إلى قسم السيدات ، وجاء رد ألسورث أن هذا الكلام غير صحيح وأنها مجرد إشاعات ليس إلا ، ربما يقوم فريق الإبداع بإفتعال مثل هذا السيناريو ولكنه لا يعلم شيئاً عن هذا ، ولكن حتى الأن الأمر مجرد تكهنات من الجماهير .

رسمياً : الإعلان عن ثانى فريق فى عروض سماك داون فى عرض التحدى المختلط

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى