wweاخبار المصارعةالمصارعة الحرةمصارعة حرة 2018

سيدة الإتحاد ” ستيفانى ماكمان ” تفكر فى بيع إتحاد WWE

سيدة الإتحاد ” ستيفانى ماكمان ” تفكر فى بيع إتحاد WWE

حلت سيدة إتحاد المصارعة الترفيهية العالمية WWE ” ستيفان ماكمان ” ضيفة على أحد المواقع الإلكترونية المختصة بالإقتصاد والأموال للحديث عن مستقبل الإتحاد فى الفترة المقبلة والخطط الموضوعة من أجل التطوير والتطور من الإتحاد .

وكان من ضمن الأسئلة إمكانية بيع أسهم الإتحاد لشركات ضخمة مثل والت ديزنى وفوكس ، وقد أجابت ستيفانى عن ذلك السؤال بكل وضوح بأنه من الغباء عدم بيع الإتحاد ولكن فى الوقت الراهن لا توجد نية لذلك .

كما تحدثت ستيفانى عن التكنولوجيا وجذب الجماهير من خلال السوشيال ميديا ، وكيف أن ا يحدث خارج الحلبة بات لا يقل أهمية عن ما بداخلها من سيناريوهات فى العروض الرئيسية ، كما تحدثت عن رغبة الإتحاد فى زياد المواهب العالمية على الرغم من أن 40% من المصارعين والمصارعات الحاليين فى الإتحاد هم من خارج الولايات المتحدة .

ذكريات المصارعة : مباراة غرفة الإقصاء عام 2017

رسمياً : المصارع العالمى ” بروك ليسنر ” المصارع الأكثر حملاً للقب حتى الأن

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

اختر صورة تعليقك

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

استطلاع الرأي

ما الشكل الأفضل لترجمة العروض الحالية؟

ترجمة العرض كاملًا83%
ترجمة كلام المصارعين فقط6%
ترجمة العرض مع إخفاء الترجمة أثناء المباريات فقط11%
إجمالي الأصوات: 18