اخبار المصارعةالمصارعة الحرةمصارعة حرة 2018

مصارعين ومصارعات جدد فى ” مونى إن ذا بنك 2018 “

مصارعين ومصارعات جدد فى ” مونى إن ذا بنك 2018 “

بعد أن شهد عرض الرو الأخير ليلة أمس قرار من المدير العام ” كيرت أنجل ” بتحديد مباراة بين كلاً من ” رومان رينز ” والمصارع الشيطان ” فين بالور ” والمصارع ” سامى زين ” والافئز بينهم يتم ترشيحه إلى مباراة عرض مونى إن ذا بنك 2018.

كما إعترض برون سترومان هو وكيفن أوينز على ذلك مما دفع كيرت أنجل للإعلان عن مباراة بينهما الفائز فيها سينضم أيضاً لعرض مونى إن ذا بنك 2018.

وقد تمكن برون سترومان وفين بالور من التأهل للعرض بجدارة وذلك تبع قسم الرجال من عرض الرو ، أما فيما يخص قسم السيدات فقد تأهلت أمبر مون لعرض الحقيبة .

مما يجعل الفرصة أمام 6 مصارعين فى قسم الرجال ، و7 مصارعات من قسم السيدات حتى يكتمل العدد المناسب للمباراة .

ثم جاء عرض سماك داون الأزرق بقيادة بايج ليحدد مصارعين جدد من خلال نزالات كانت فى العرض الأخير ، حيث تأهل المصارع ” روسيف ” بعد أن تمكن من هزيمة دانيال براين ، كما تأهلت أيضاً تشارلوت فلير وكذلك المصارع المخادع ” ذا ميز ” .

ستيفانى ماكمان تقوم بما هو غير متوقع بين ” جون سينا ” و ” نيكى بيلا “

إتحاد WWE يعد خطة قوية للمصارع ” رومان رينز “

تلك هى نتائج عرض سماك داون الأخير 8/5/2018

تلك هى نتائج عرض الرو الأخير 7/5/2018

تلك هى نتائج عرض باكلاش 2018 بتاريخ 6/5/2018

حمل تطبيق الاندوريد الخاص بموقعنا الان من هنا

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى