ريباك يوضح سبب غضب فينس مكمان من سيث رولينز
ريباك يوضح سبب غضب فينس مكمان من سيث رولينز
لقد تم الاعلان الاسبوع الماضى ان النجم سيث رولينز والنجم سى ام بانك سيتواجون فى برنامج خلف الكواليس “بودكاست” وهذا من اجل انهاء العداوة التى بينهم لان النجم سى ام بانك لم يعلن حتى الان عن عودته الى حلبات المصارعة الحرة.
وكانت هذه المواجهة فى برنامج البودكاست كبديل من مواجهتهم فوق الحلبة ،ولكن من المعروف ان النجم سى ام بانك لم يظهر فى هذه الحلقة امام النجم سيث رولينز ،وكان هناك رد نارى من النجم سيث رولينز على عدم حضور النجم سى ام بانك لهذه الحلقة كما كان معلن.
ومؤخرا قام النجم الكبير رايباك بالحديث عن هذه الاحداث فى احدى حلقات برنامجه الخاص بأخبار المصارعة الحرة ،وايضا قام النجم رايباك بتوضيح سبب سبب غضب الرئيس فينس مكمان من النجم سيث رولينز بعد ان تحدث عن النجم سى ام بانك بطريقة سيئة فى برنامج البودكاست وايضا بعد ان اعلن عن بعض التصريحات الخاصة به.
حيث صرح اريباك ان سبب غضب فينس مكمان من النجم سى ام بانك هو التصريحات التى قام بها عن المهرجان الكبير رسلمينيا 36 الذى سيتم انطلاقه فى شهر ابريل المقبل ،وعن احتمال خوضه مواجهة امام النجم سى ام بانك فى هذا الحدث الكبير ،وهذا لان الرئيس فينس مكمان لا يرغب فى كشف كل مفاجأت هذا المهرجان الكبير كما فعل من قبل الافعى راندى اورتن عندما صرح عن رغبته فى مواجهة النجم جون سينا فى هذا الحدث الكبير من قبل.
*الى حضراتكم مقطع الفيديو*
فيديو:- عرض ونتائج MLW الاخير لكأس العالم 5-12-2019 كامل
قناة مصارعة اون لاين
عروض المصارعة الحرة
*اعزاءنا المتابعين يمكنكم المشاركة بتعليقكم لمعرفة ارائكم حول هذا الموضوع*




