إتحاد WWE يمنع كيفين أوينز من المشاركة فى سماك داون الأخير بعد هجومه العنيف على أورتن
المصدر:- INC
إتحاد WWE يمنع كيفين أوينز من المشاركة فى سماك داون الأخير بعد هجومه العنيف على أورتن
بعد استبعاد راندي أورتن لفترة غير محددة من الوقت اأسبوع الماضى بسبب الهجوم العنيف الذى قام به النجم كيفين أوينز عليه أثناء تواجده فى صالة العرض، تم منع كيفن أوينز من المشاركة فى حلقة عرض سماك داون يوم الجمعة الماضية ،وردًا على ذلك، نشر أوينز فيديو ترويجيًا ساخنًا على وسائل التواصل الاجتماعي، وأشار إلى الظلم الذي تعرض له – في الماضي والسابق – من قبل مدير عرض سماك داون نيك ألديس، وتريبل إتش، وأورتن، و”الفتى الذهبي”، بطل WWE العالمي كودي رودس.
وفى الفيديو الذي استغرق دقيقتين ، والذي حمل عنوان “الظلم”، ظهر فيه أوينز جالسًا في سيارته بعد أن طُرد من قاعة فيسيرف في ميلووكي التى أقيم فيها عرض سماك داون الاخير ادعى أوينز أنه كان “يقوم بعمله فقط” عندما هاجم أورتن، وكرر للمشاهدين محاولاته الأولية لتجنب مباراة رسمية مع أورتن. واستنتج أوينز أن العنف الذي أعقب ذلك ضد “ذا فايبر” كان النتيجة الطبيعية لمناشدة أورتن المستمرة لمسؤولي WWE لإقامة مباراة في كراون جول 2024 .
وافتتح أوينز مقطع الفيديو وهو يقول “كما تعلم، أصبح القيام بعملي أكثر صعوبة،” “لأنني أستمر في تحمل عواقب أشياء ليست خطئي على الإطلاق.” وقال ايضا “لقد فعلت بالضبط ما حاول تريبل اتش تحذير راندي أورتن منه!” ودافع أوينز. “ومرة أخرى، في الأسبوع الماضي – كل ما فعلته هو القيام بما طلبوا مني القيام به، [لأن] راندي ظهر ودعاني إلى الحلبة، وظهرت، والآن أنا في ورطة لأنني وضعت راندي أورتن على الرف؟ هذا هراء مطلق. إنه ليس عادلاً”.
*الى حضراتكم المنشور*
Braun, Rey, and Dragon Lee pick up “W” to send the fans home happy. After the match Dragon Lee put Carlitos apple down his trunks. ? #notcool pic.twitter.com/6ymIsOLiUt
— Steven Radmer (@Steven_R) November 16, 2024
شاهد ايضا: