الوحش يدخل السباق أخيرا إعلان بروك ليسنر يفجر الرويال رامبل 2026
الرويال رامبل 2026
المصدر:- INC
الوحش يدخل السباق أخيرا إعلان بروك ليسنر يفجر الرويال رامبل 2026
في خطوة أشعلت حماس جماهير المصارعة الحرة حول العالم، أعلن الوحش الكاسر بروك ليسنر مشاركته رسميًا في مهرجان الرويال رامبل 2026 ، المقرر إقامته في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، ليضيف اسمًا ثقيلًا جديدًا إلى قائمة المشاركين في واحد من أهم وأخطر العروض السنوية في عالم المصارعة.
إعلان بروك ليسنر لم يأتِ عبر ظهور مفاجئ داخل الحلبة، بل من خلال تصريح ناري أكد فيه عزمه على دخول المعركة الملكية والفوز بها، في رسالة واضحة لجميع المنافسين بأن الطريق إلى راسلمينيا لن يكون سهلًا هذا العام. هذا الإعلان رفع من سخونة الحدث، خاصة مع مشاركة أسماء بارزة أخرى سبق أن أعلنت دخولها المعركة.
تُعد هذه المشاركة هي السابعة في مسيرة بروك ليسنر داخل مباريات رويال رامبل، حيث يمتلك سجلًا حافلًا في هذا النوع من المواجهات. سبق له التتويج بلقب المعركة الملكية مرتين، ونجح في استغلال الفوز للتأهل إلى الحدث الأضخم في العام. وعلى الرغم من خروجه السريع في آخر مشاركة له، إلا أن التاريخ يؤكد أن ليسنر يبقى دائمًا أحد أخطر الأسماء القادرة على قلب الموازين في أي لحظة.
وفي حال تمكن الوحش الكاسر من تحقيق فوزه الثالث في المعركة الملكية، فسيحصل على فرصة ذهبية لاختيار خصمه في راسلمينيا المقبلة، سواء بمواجهة بطل العالم الحالي سي إم بانك، أو بطل العالم بلا منازع درو ماكنتاير، وهما خصمان يربطهما تاريخ طويل من العداوات الشرسة مع ليسنر، ما يجعل الاحتمالات مفتوحة على مواجهات نارية منتظرة.
منافسة هذا العام تبدو مشتعلة بشكل غير مسبوق، في ظل إعلان أسماء قوية أخرى مشاركتها، من أبرزها جونثر، جاي أوسو، رومان رينز، وسولو سيكوا، إضافة إلى مجموعة من النجوم الشباب الباحثين عن إثبات الذات. وعلى صعيد السيدات، تشهد المعركة الملكية مشاركة نخبة من أبرز نجمات المصارعة، ما يعكس حجم الحدث وأهميته.
مع إعلان بروك ليسنر، يرتفع منسوب الترقب الجماهيري لمهرجان الرويال رامبل 2026 ، الذي يُعد نقطة الانطلاق الرسمية نحو راسلمينيا. فهل ينجح الوحش في كتابة فصل جديد من المجد، أم تسقط أحلامه أمام زحف المنافسين؟ الإجابة ستُحسم داخل الحلبة، في ليلة لا تُنسى من ليالي المصارعة الحرة.
#الى حضراتكم المنشور*
BROCK LESNAR IS ON THE PHONE
“I’m heading to the Royal Rumble and I’m gonna WIN it” ~ @BrockLesnar
THAT’S BIG NEWS #PMSLive pic.twitter.com/JOkGqlhB4J
— Pat McAfee (@PatMcAfeeShow) January 28, 2026
درو ماكنتير يفضح سر عدائه مع بانك ورولينز وصراع كبير يشتعل





