wweاخبار المصارعةاخر اخبار المصارعةاخر الاخبارالمصارعة الحرةالمصارعة الحرهمصارعة حرةمصارعة حرة 2026

بول هيمان يلمح لإمكانية إقامة نزال الأسطورة الثالث بين رومان رينز وكودي رودز في ريسلمانيا 43

المصدر:- INC

بول هيمان يكشف عن خططه المستقبلية لـ WWE ورؤيته لـ ريسلمانيا 43

رؤية استراتيجية للمستقبل

يُعرف بول هيمان، مدير الأعمال الأسطوري في WWE والمروج السابق، ببراعته في التخطيط المسبق للقصص وسيناريوهات المصارعة. يؤمن هيمان بأهمية بناء الشخصيات على المدى الطويل ووضع تصور لأكبر النزالات الممكنة قبل عام من إقامتها. وفي أحدث ظهور له في برنامج “Insight” مع كريس فان فليت، اعترف هيمان بأنه بدأ بالفعل في التفكير في الحدث الكبير القادم، ريسلمانيا 43، والذي سيقام في الرياض بالمملكة العربية السعودية.

هوس هيمان بـ “مانيا السعودية”

صرح هيمان قائلاً: “هوسي الأخير هو أن نخطط لـ “مانيا السعودية”. لننجز ذلك. لنبدأ من هناك. سنغيرها كل أسبوع إذا اضطررنا لذلك. سنغيرها في كل مرة نلتقي فيها. لكن دعونا نضع شيئًا نبني باتجاهه. دعونا نكتب الصفحة الأخيرة الآن ثم نبني باتجاهها. أود أن أعرف ما الذي سنفعله في العام التالي لـ “مانيا السعودية”. أود أن يكون لدي مفهوم لذلك… لأنه إذا عرفنا ذلك وكان لدينا مفهوم لذلك، فإن ذلك يجعل “مانيا السعودية” سهلة حقًا.”

تلميحات حول نزال رومان رينز وكودي رودز الثالث

أحد الأفكار التي جذبت اهتمام هيمان لـ ريسلمانيا القادمة هو إقامة نزال ثلاثي بين رومان رينز وكودي رودز، خاصة وأن كل منهما حقق فوزًا على الآخر في “أعظم محفل للمصارعة”. ومع ذلك، نظر هيمان أيضًا في وجهات أخرى محتملة للنزال، بالإضافة إلى الديناميكيات الشخصية التي قد تظهر لرينز ورودز في معركة ثالثة بينهما.

سيناريوهات محتملة للمستقبل

تساءل هيمان عن الاحتمالات المستقبلية: “إذا احتفظا بكلا اللقبين حتى عرض “كراون جول”. نحصل على المواجهة الثلاثية في “كراون جول”. يا له من حدث رئيسي هائل… لنفترض أننا لا نريد القيام بذلك في ريسلمانيا 43. لنفترض أننا نريد أن نجعلهما ينتظران عامًا آخر. ماذا ستكون ريسلمانيا 44؟ هل سيكون “الزعيم القبلي” رومان رينز ضد “الكابوس الأمريكي” كودي رودز؟ هل سيكون عودة إلى دور الشرير لـ “الزعيم القبلي”، رئيس عشيرة جديدة لرومان رينز ضد “الكابوس الأمريكي” كودي رودز المتفائل، الذي يعود من الخلف، ضد كل الصعاب، البطل؟ هل سيكون ريسلمانيا الأول لشرير كودي رودز ضد “الزعيم القبلي” البار “رومان رينز”؟ كيف سيبدو ذلك؟”

تغير الخطط لـ ريسلمانيا 42

بعد عرض سيرفايفر سيريس العام الماضي، بدا أن WWE كانت على وشك تفعيل المواجهة الثلاثية في ريسلمانيا 42، حيث قام رينز ورودز بتلميح النزال في نهاية العرض. مع امتلاك رودز بالفعل لقب WWE بلا منازع، كان من المفترض أن يفوز رينز بالرويال رامبل ويتحدى “الكابوس الأمريكي” للمرة الثالثة في ريسلمانيا. فاز رينز بالفعل بالرويال رامبل هذا العام، لكن الخطط بدت وكأنها تغيرت على الطريق إلى ريسلمانيا، حيث واجه رودز سي إم بانك على لقب الوزن الثقيل العالمي، ودافع رودز عن لقبه ضد راندي أورتن بدلاً من ذلك.

اعزاءنا المتابعين يمكنكم المشاركة بتعليقكم لمعرفة ارائكم حول هذا الموضوع

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

اختر صورة تعليقك

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى