اخر الاخبارتايتوس اونيلفينيس مكماننجوم

هل تايتوس سيلحق بالرسلمينيا 32 بعد عقوبته ؟

المصدر: INC

هل تايتوس سيلحق بالرسلمينيا 32 بعد عقوبته ؟

`ذكرنا منذ قليل أن المصارع ” اونيل تايتوس “ سيتم معاقبته 90 يوما بعد مزاحه مع مدير الاتحاد ” فينيس مكمان “ وهذا يعنى حرمانه وعدم مشاركته في الرسلمينيا 32.

ولكن قال مصادر صحفيه مقربه من أتحاد الـ WWE بإن هناك مناقشات حول تخفيض عقوبة المصارع ” تايتوس “ إلى 60 يوما فقط حتى يتمكن من المشاركة في الرسلمينيا 32، واكدت المصادر أن العلاقة التى تجمع المصارع ” تايتوس اونيل ” و مدير اتحاد الـ WWE ” مكمان “ علاقة جيدة للغاية والا لم يكن ” تايتوس “ يمازحه بهذا الشكل امام الجميع .

ولكن اراد ” مكمان “ ارسال رسالة إلى نجوم المصارعة والمشاركين في الاتحاد بالتصرف بحكمة وبشكل لائق امام وسائل الإعلام والجماهير والمحافظة على شكل شركة الـ WWE خصوصا إن ” فينس مكمان “ لاحظ في الفترة الاخيرة عدم إلتزام بعض المصارعين بقواعد العمل في اتحاد الـ WWE .

شاهد ايضا: إيقاف تايتوس أونيل والسبب مكمان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى