بروك ليسنر يحاول الهروب من عقوبة NSAC !
بروك ليسنر يحاول الهروب من عقوبة NSAC !
المصدر:- INC
وقع الوحش بروك ليسنر مصارع WWE وايضا UFC فى فخ المنشطات فى اخر عرض شارك به ليسنر فى اتحاد UFC وهو عرض ” UFC 200 ” حيث اثبتت العينات ان ليسنر يتعاطي المنشطات وحدثت ضجة اعلامية كبيرة وقتها اثر هذا النتيجة الايجابية لبروك ليسنر ولكن بعد ذلك هدات الامور فى وسائل الاعلام “.
ولكن بدات وسائل الاعلام فى الحديث عن هذا الموضوع مجددا بعد استدعاء بروك ليسنر للاستماع لاقواله من قبل هئية NSAC المعنية بالسلامة العامة للرياضيين فى ولاية نيفادا بالولايت المتحدة الامريكية “.
ويسعي بروك ليسنر بمساعدة فريقه الى محاولة لتأجيل الذهاب الى هئية NSAC ومماطلة الذهاب والمثول امام الجنة التي ستوقع عليه عقوبة قاسية ربما الايقاف لفترة تصل الى 6 اشهر عن ممارسة الرياضة فى اى من الاتحادات سواء WWE او UFC “.
ولكن يسعي ليسنر لاثبات ان المواد المنشطة التي وجدت فى الفحص من اثر اكل الحلوي الكثيرة وربما لا يستطيع بروك ليسنر اثبات ذلك وتكون عقوبة الايقاف هي المنتظرة له “.
جدير بالذكر:- ان مسالة تعاطي المنشطات فى امريكا تعد من اهم الامور الرياضية وتحرص جميع الاتحادات والمؤسسات الرياضية على عدم تناول اى رياضي للمنشطات وفى وقت سابق تعرض المصارع رومان رينز للايقاف لمدة شهر كامل فى وقت سابق بسبب تعاطي المنشطات .