اخبار المصارعةالمصارعة الحرةعروض المصارعةمصارعة حرة 2017

المصارع الأفعى ” راندى أورتن ” يتصدر المشاركين فى عرض ” سيرفايفر سيريز 2017 “

راندى أورتن يتصدر المشاركين فى عرض ” سيرفايفر سيريز 2017 “

مفاجأة كبرى فجرها عرض سماك داون ليلة أمس خاصة بعرض سيرفايفر سيريز 2017 والذى يعتبر من أقوى العروض داخل إتحاد المصارعة الترفيهية العالمية WWE ، حيث تمكن المصارع الأفعى ” راندى أورتن ” من حجز مكان له فى الصفوف الأولى المشاركة فى العرض بعد فوزه على المصارع الكندى ” سامى زين ” .

حيث جمعت مباراة قوية بين المصارع الأفعى “راندى أورتن ” والمصارع ” سامى زين ” فى نهاية العر ، وتمكن أورتن من حسم المباراة لصالحه رغم محاولات مستيمتة للمصارع ” كيفن أوينز ” للتدخل ومساعدة صديقه .

وقد تم إعداد العديد من المباريات للتنافس على من المصارع المشارك لفريق ” راندى أورتن ” فى العرض القادم ، وقد تم تحديد مواجهة بين المصارع اليابانى ” شينسوكى ناكامورا ” والمصارع الكندى ” كيفن أوينز ” للتنافس على فرصة للإنضمام ، وكذلك مباراة تجمع المصارع الرائع ” بوبى روود ” والمصارع القوى ” دولف زيجلر ” لحسم العداوة بينهما ولإختيار واحداً منهما للإشتراك فى العرض ، ومازال التنافس قائماً على المنافسة على المشاركة فى العرض بين العديد من المصارعين لكن لم يتم الكشف أو الإعلان عنهم بعد .

فين بالور : هكذا جعلتنى الإصابة بطلاً للعالم

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى