اخبار المصارعةالمصارعة الحرةمصارعة حرة 2017

مصارعة جديدة تعود إلى المصارعة مرة أخرى وتنافس على وجودها فى ” سيرفايفر سيريس 2017″

مصارعة جديدة تعود إلى المصارعة مرة أخرى

الكثير من المصارعين والمصارعات يتمنون العودة إلى عالم مصارعة المحترفين بشكل عام وإتحاد المصارعة الترفيهية العالمية WWE ، ومنهم من يعود إلى حلبة المصارعة ومنهم من لا يعود ويبقى فى ذاكرة المصارعين والجماهير فقط .

ومن ضمن المصارعين المتميزين داخل الإتحاد وتركوا الحلبة المصارعة الجميلة ” بايج” وهى ساريا جاد بيفيز مصارعة إنجليزية محترفة و ممثلة ومدربة و تعتبر من عائلة مشهورة بالمصارعة فوالدها ووالدتها كانا من أشهر المصارعين .

ومن الجميل أن الإتحاد أعلن عودة المصارعة الرائعة ” بايج ” فى عرض الرو القادم للمنافسة على المقعد الباقى فى فريق الرو للسيدات الذى سينافس فريق ” سماك داون ” للسيدات فى عرض ” سيرفايفر سيريس 2017 .

وستكون المباراة رباعية ويتنافس فيها كلاً من المصارعة ” بايلى ” والمصارعة ” ميكى جيمس ” والمصارعة ” دانا بروك ” وأخيراً المصارعة العائدة ” بايج ” .

عداوة ” براى وايت ” والمصارع الشيطان ” فين بالور ” تعود من جديد

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى