wweاخبار المصارعةالمصارعة الحرةمصارعة حرة 2018

هل سيتسلم ” تريبل إتش ” إدارة إتحاد WWE من رئيسه ” فينس ماكمان “

هل سيتسلم ” تريبل إتش ” إدارة إتحاد WWE من رئيسه ” فينس ماكمان “

يبدو أن أيام رئيس إتحاد المصارعة الترفيهية العالمية WWE ” فينس ماكمان ” قد أصبحت معدودة فى الإتحاد ، حيث أن ذلك بات ظاهراً جداً لجميع العاملين فى الإتحاد .

حيث أن الجميع يلاحظ أن المدير التنفييذى للإتحاد المصارع الأسطورى ” تريبل إتش ” هو من يتولى جميع الأمور داخل الإتحاد مع ظهور طفيف لفينس ماكمان ، وقد جاءت النشرة الإخبارية للمصارعة لتأكد أن تريبل إتش سيتسلم زمام الأمور فى الإتحاد قريباً ، كما أن تريبل إتش قد بدأ بتجهيز فريق عمل NXT للصعود معه بمجرد الإستحواذ على العروض الرئيسية فى الإتحاد .

كما تم ملاحظة أن سيدة الإتحاد الأولى ” ستيفانى ماكمان ” ستقوم بإمضاء عقد المقاتلة ” روندا روزى ” فى عرض ” إليمنيشن تشامبر ” الأحد المقبل ، كما أن عقد المصارع العالمى والوحش البشرى ” بروك ليسنر ” سيتم تحديده من قبل تريبل إتش ، ولكن لم يتم تأكيد الأمر حتى الأن .

أخبار جديدة عن المصارع المجنون ” دين أمبروز “

اكتب تعليقك

اكتب اسمك وتعليقك فقط. التعليقات المحترمة تظهر مباشرة، والروابط أو السبام يتم رفضها تلقائيًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى